Um Estranho na Cozinha!

: :

quinta-feira, 6 de março de 2008

Páscoa

Pois sim. Sempre que as aulas recomeçam a cozinha é fechada. Além do que falta verba à cozinha pra comprar alguns materiais e tal. Mas tudo passa, tudo passará.

Esse post é só para uns toques mesmo (até pra que eu não acabe esquecendo algumas coisas que tenho que fazer).

Nesta páscoa por exemplo, não vou comprar ovos pra ninguém. Tá um absurdo o preço de um ovo nas lojas e supermercados. Cada vez mais caro. Se fosse um período de vacas rechonchudas, até que eu poderia fazer o sacríficio... Mas como as vacas estão sendo confundidas com cães de corrida (sic) é melhor não arriscar e myself fazer a produção dos ovos.

- Mas como isso, Marcos? Tu comprou um coelhinho da páscoa?
- Comprei sim... Duh!

Não.. Vou comprar as formas, papéis laminado e aquele para forrar e deixar bonitim o dito cujo. E vou comprar o chocolate. O problema aqui é: Compro aquela barra cabulosa* ou compro vários chocolates (3 por r$10 em uma loja de Salvador)?
Não sei ainda... Porque se for pra ficar com o gosto daqueles ovos que te dão quando vc é pequeno (mais novo) na escola, não vale a pena comprar a barra que vendem nas bombonieres. Vou tentar experimentar antes. ;)

No mais, é aquilo mesmo... Não muda nadaa.



* Cabulosa: Termo que expõe o quanto absurdo pode ser algo.

Nenhum comentário: